Знакомство покупателей с поставщиками. "Белкукла".

19 августа 2017

Сложные, выполненные с искусством, качественные куклы-игрушки стали доступными в Республике Беларусь совсем недавно. Материалом изготовления традиционных кукол служил дорогой фарфор, сложное в обработке дерево и даже драгоценные металлы, как следствие стоили они очень дорого.
Позволить своим детям куклу могли лишь очень богатые родители. Однако сегодня цена великолепных кукол доступна большинству работающих родителей. К примеру, в нашем магазине "Квак" цена на потрясающих кукол качественного белорусского производства начинается от 15 рублей.
Здесь необходимо сказать несколько добрых слов в адрес нашего поставщика, единственного производителя белорусских кукол, унитарного предприятия «БелКукла», выпускающего кукол под брендом "Страна кукол". Сегодня это единственное белорусское специализированное предприятие, выпускающее кукол для девочек и мальчиков.
Помимо качества, радует широкий выбор: куклы-малыши; куклы-принцессы; куклы-сувениры; традиционные классические куклы; куклы по профессиям «Пожарный», «Спасатель», «Моряк», «Повар»; кукольный театр со сказочными персонажами Би-Ба-Бо, куклы в национальных белорусских костюмах, кукольные аксессуары. УП «БелКукла» производит как мягконабивные куклы, так и куклы, выполненные из высокоплотного ПВХ, нейтрального гипоаллергенного полиэтилена. Куклы в одежде различных фасонов с рисованными, стеклянными, пластиковыми закрывающимися глазами, которые к тому же могут говорить, смеяться, плакать – все это современное производство УП «БелКукла».
Являясь классическим подарком, кукла воспринимается ребенком как друг, развивает его эмоционально, учит заботе и доброте. Память об этом подарке он пронесет с собой через всю свою жизнь.